Кто смотрит из окна?

Кто смотрит из окна?
Безумие моей весны.
Залезет в душу мне до дна.
И распугает мои сны.

И поломает мою жизнь
Коленями бесцветных дней,
Накинет сетку суеты,
Толкнет в объятия ****ей.

Пустых глазниц, беззубых ртов
Смеяться будет хоровод
И лихо ребра поломав,
Меня внесет под склепа свод.
 
       июнь 98


Рецензии