Я приду к тебе с рассветом

Я приду к тебе с рассветом.
Воздух я рассею сонный,
Протяну свои ладони,
Напою тебя росою.

Будет радуга струиться,
Луч весенний золотиться,
И трава своим ковром
Нас укроет серебром.

Птичий хор споет сонеты,
Конь проснется в тишине,
В дымке розовой планеты
Не дают покоя мне.

Закружится в небе пляска,
И сизарь расскажет сказку
О заоблачной стране,
Где купаются в вине.

Там летают стаи птиц,
У свободы нет границ,
И пробьет наш звездный час,
Там, где счастье без прикрас.

Полетим туда, мой свет,
Чтобы сбросить бремя лет.
Полетим, взмахнем крылом,
О любви с тобой споем.


Рецензии