где ж, да что ж...

где ж вы думы мои,где ясные-
латки нА душу и бальзам.
разошлись по углам по разным,
словно ливни по спящим лесам.

что ж вы сердце моё порожнее,
разрываете на куски.
где вы,думы мои-надёжа-
и во тьме слепой маяки.

разметалоль ветром холодным?
затянулоль в дорожную грязь?
может ждёте погоды лётной-
на крыло с утра не ложась?

я на вас молюсь ,как на Спаса,
когда в небе бушует гроза.
гдеж вы думы мои,где ясные-
латки нА душу и бальзам.


Рецензии