Другие

Сотри преграды, расстоянья,
И сквозь вечность до меня.
Извиненья, состраданья.
Тихий шепот. Навсегда.

Одиночество, сквозь годы,
Не напрасен в мире зной.
Человек одной породы,
Человек другой... изгой.

Сумасшествие, как норма.
Ведь не каждый стал иным.
Свечи. Праздник. Тихо дома.
Только "дикий" не любим...

Снова правила диктуют,
Ты желаешь быть в толпе.
Огоньки теплом рисуют
Отчужденье на стене.

Головная боль от мысли,
Что желанья не в счету.
Не смотря на все, зависли...
Мы с тобой идем в толпу.

Постарались быть, как люди.
Провалилсь. Не смогли.
Но добрались мы до сути,
Что безумные - они.

Успокоились. Забыли.
Мы теперь с тобой вдвоем.
Пусть одни. Пускай другие.
Но живем своим умом


Рецензии