Недолог счастья век

Недолог счастья век, прости!
Мы выдохлись, друг друга истязая,
Как птицу вольную меня ты отпусти,
В рутине чувств себя не погуби.

Шар голубой в бесконечности кружится,
Люди бегут, догоняя себя,
Шар голубой в упоении кружится,
Мне не прожить без тебя.

Любви волшебные мгновения
Через всю жизнь я пронесу.
Кто знал, что ветра дуновение
Несет несчастье и грозу?

Не знала я, что ты остынешь
И пепел мне придется собирать,
Что ночью ты меня покинешь,
А я тебя устала ждать.


Рецензии