Так хочется плакать...

Почему мне так хочется плакать?
Ну ответь же мне, почему?
Почему мое сердце разбито на части?
И собрать я его не могу.

Почему мне так хочется плакать?
Почему? Я сама не пойму...
Вроде жизнь мы начали заново,
Но жить я все ж не могу.

Говоришь, что лучшая я на планете
И что лучше меня не найти,
А мне хочется плакать и верить,
Но поверить, поверь, не могу.

Почему же мне хочется плакать?
Все наверное потому,
Что ты жизнь свою начал заново,
А жить заново я не могу...

Почему мне так хочется плакать???


Рецензии
Не плачь!!! "Все будет хорошо- я узнавала!"...
Если любишь по-настоящему,
то научишься жить заново...
Ради него.

С уважением.

Катерина Плотникова   27.07.2008 05:47     Заявить о нарушении