Первая сказка Луны

На лунной тропке сидели мечты,
И в листьях деревьев шуршали их песни.
А ветер с морей приносил им цветы,
Сверчки угадывали голоса созвездий.

Под лунной улыбкой парили сердца,
И в матовом небе их чувства мерцали.
Их нежное счастье не знало конца!
И в такт крылья алые их трепетали.

По лунной волне влюбленные шли,
И души их пели, и сны оживали;
И слов даже Боги найти не могли,
Для чувства что только те двое познали...


Рецензии
"По лунной волне влюбленные шли,
И души их пели, и сны оживали;"

Задумка хорошая,только глаголов много...
Всё равно - "Спасибо!"

Космическая Любовь   02.02.2009 17:01     Заявить о нарушении