Трилистник. странности. ярус-яс

.

17. 07. 2008
ЯРуС «БЕЗМОЛВИЕ»

Странно безмолвный
Высекло нынче рассвет
Неба огниво

Ветер бескровный -
Рощи живой самоцвет
Гладит лениво

Даже курится дымок
Как-то бескрыло…
Норов лихой – на замок
Время закрыло



17. 07. 2008
ЯРуС «КРИСТАЛЛ»

Странная склянка…
Тя-я-я-жесть… Откуда топаз
Здесь, под сосною?

Эта полянка
Сотни, нет! – тысячи раз
Пройдена мною

Вечно спешила зарю
Встретить в дороге…
Видно с годами смотрю
Чаще под ноги



17. 07. 2008
ЯРуС «ЗАМЫСЕЛ»

Около лужи
Бабочки – царственен вид…
Грязь – не помеха!

Замыслом кружев
Муху паук удивит…
Ей не до смеха

Я упиваюсь борьбой,
Срывом чреватой,
Веря – следишь за судьбой
Замысловатой



.


Рецензии