Средь шума и веселья...

Средь шума и веселья ты вспомни обо мне...
Огни Москвы вечерней и капли на стекле
Вернут былую свежесть воспоминаньем тем,
Что дарят ласку, нежность... и не коснется тлен,
Того, что с нами было, что в памяти живо
Покуда сердце бьется, что на двоих одно...


Рецензии