Грех-3
не оправдывает
грехи каждого.
***
Хорошо, если мои грехи, пороки и недобрые дела
окажутся невинней ваших добродетелей,
раздетых догола;.
***
Грех, совершаемый вта;йне, –
копаться в чужой тайне.
***
Невозможно от грехов своих скрыться:
где бы ты ни был,
совесть твоя будет томиться.
***
Наименьшие грешники находят у себя
наибольшее число грехов.
Это не самоуничижение.
А желание разобраться в себе в конце концов.
***
Свидетельство о публикации №108071600974
С уважением, Евгений.
Евгений Мова 16.07.2008 19:50 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений
Евгений Мова 16.07.2008 22:51 Заявить о нарушении