пред-после
Стена цепного сна
Ты топишь глубь, взмывая вниз
Парируешь с окна
Твоим табу он заклеймён
Отрезан от судьбы
Листает перечень имён
Пророческой мольбы
Ты привила его к земле
Ценой тяжёлых век
Он не единственный в тюрьме
Виновный человек
Свидетельство о публикации №108071600962