переосмысленное
Порождение. Матери, Бога, Отца.
Своего. И навечно.
О чем я кричу?
Или вою?
В глуши… или…? Нет, промолчу.
Сколько раз я умру и воскресну?
убью…?
согрешу…?
и опять в пустоту… повторю:
Это – боль. И зудящее чувство победы.
Над собой. Над отцом и над дедом.
Над всем
поколением. Нашим. Внутри и извне.
Завершенным…отныне…на мне.
Свидетельство о публикации №108071600957