моё прошлое не пошлое

Подчини меня
Кровеносная
Кровоточащей
В пробивную дрожь
По молочным вниз
Соблазни меня
Мерно струйками
Осторожная
По маршрутикам
Путешествовать
Заплети меня
Инстинктивностью
Растревожь моих
Прогулявшихся
Рябью вдоль хребта
Или свившихся
На запястьях вкруг
Полумесяцем
Под браслетами
Непорочности
Воскреси меня
До дыханья вслух
Исступленностью
В духоте свечей
Еле звучного
Усмири меня
Летаргическим
Вплоть до рваных швов
Поскупившихся
Неморских узлов
Долгосрочностью
Мы единое?


Рецензии