Товарищу Че, ЧЕловеку де Гошу
(зачем нам спорить из-за одной буквы!)
Якшался (точно знаю!) с Фрейдом (но не нынЧЕ)
И не развешивал он ни лапши, ни клюквы!
Он ЧЕловечище и просто хлопец гарный,
Творец сонетов ЯСных, разных там куплетов
И юморист, поверьте мне, угарный,
Достойный бесконечных комплиментов...
Товарищ ЧЕ, наш ЧЕловек, де Гош
Позволь поздравить и слегка восславить,
Вот жаль, что граммов двести не нальешь
Ты мне и Тео!значит стих не буду править!!!
бе-бе-бе!!! )))
с днем рождения, Гошик, добрый мой друг...
и многая лета тебе!!!
16.07.08.
Свидетельство о публикации №108071600920
Мне не понятен стих написанный твоей рукою?
Что к Че прилипла коммнуниниста, Что и Мудак Фидель забрал его за гриву
Сейчас он жив?
Владимир Нестеров 07.04.2010 00:48 Заявить о нарушении
шутку юмора)))
с улыбкой,
Скорпион 12.04.2010 11:40 Заявить о нарушении