бредни

Режет скрежет
Уши души
Страхи безголосые
Звуки стуки
Мы с тобою
Малолетки взрослые
Поцелуи
Знаем видим
Сны цветнополосые
Вкусы бусы
Разделяем
Стервочки несносные
Стоны ласки
Без огласки
Девственно-порочные
Пальцы пяльцы
Кисти груди
Бархатно-молочные
Взгляды яды
Губы губим
Чувства многоточные
Держим стержни
Сочиняем
Бредни полуночные…


Рецензии