Мы не навидим но целуем

Мы не навидим но целуем,
Мы не стремимся но живем,
Мы позволяем не желая,
Мы проклинаем но берем,
Мы говорим и забываем,
о точм что любимым вечно лжем
Мы грубо чуствами играем!
И не желеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимой рядом
Но забываем мы о том.
Что любим тех кто нас не любит,
И гуьим тех кто в нас влюблен!


Рецензии