На берегу реки

На берегу реки так много людей
Так много ярмарок и брошенных кораблей
На берегу реки теченье есть
И время есть я буду просто смотреть

Вот торговля зверьем в одном из ларьков
Спрос очень велик на одомашненных псов!
А рядом бега - быть может где-то там
Есть ты или я, да в бегах только хлам

И где-то я всё видал, но что будет не знал
И только тихо смотрел, скажем, созерцал
Смотрите - тир, только в нём как всегда
Смотритель следит, что-бы цель не ушла
...


Рецензии