я уезжаю от тебя, родная

Я уезжаю от тебя, родная,
Я не хочу, но всеж судьба сильней.
Твой образ вижу, веки закрывая,
И от разлуки сердцу все больней.
Я позвоню, но ты мне не ответишь,
Я напишу, но письма недойдут.
Ты для меня звездою в небе светишь,
Но наши звезды счастья не несут.
Прости, прощай, но время быстротечно,
Я уезжаю раз и навсегда.
Твой фотоснимок буду хранить вечно,
И сердце не разлюбит никогда!

10.07.2008


Рецензии