Прощай, любимый!

Перестань...
Итак мне очень больно.
Не гони....
Сама уйду, поверь.
Растворюсь...
И станет всё спокойно.
Ненавижу...
Пропасть из потерь.
Подожду...
Придёт и моё счастье.
Не могу...
Так боль сжимает грудь.
Я ухожу...
Разбил ты всё на части.
Позабудь...
Любовь нам не вернуть.


Рецензии