Капал легкий дождь...

Капал легкий дождь.
Мы с тобою шли,
Счастье на руках
Мокрое несли.
Марш моей весны -
Тот весенний дождь,
Знаю, что ко мне
Больше не придешь.
Расцветала ночь,
Снились паруса,
А над ними звезды,-
Ясные глаза,
Освещали путь
Жизни - кораблю.
Кто со мною шел,
Тот унес весну.


Рецензии
И опять очень понравилось !

Спасибо Вам !

Александр Кропачев   28.09.2008 09:17     Заявить о нарушении