Привет, красивая береза!

Привет, красивая береза!
Что ж приуныла снова ты?
И с веток гибких ливня слезы
Текут на желтые цветы,

По лету плачешь? Ну, не стоит,
Пускай ветра уносят вдаль
Все то, что грозами не смоет,
Все то, чего бывает жаль.

Привет, печальная береза...
Со мною вместе погрусти,
Пока терзает Жизни проза...
И боль, как птицу отпусти...

(16.07.2008г.)


Рецензии
Красивые стихи!

Уръия   12.05.2011 15:18     Заявить о нарушении