Ты веришь в Бога

"Ты веришь в Бога?" - спросил мальчуган.
И золотистые кудри его ветерок трепетал.
Незнакомец отвечал:
"Я давно позабыл что такое любовь
И не помню когда я уж делал добро,
Только южные ветры над могилой моей
Тихо стонут играя тенями ветвей.
Лишь недавно узнал я, что на свете есть Бог,
Когда разум усталый мой, ад превозмог...
А ты златовласый, мой ангел родной,
Спи спокойно, я буду навеки с тобой".


Рецензии