То, что я бы хотела услышать от тебя...

Я найду тебя в этом огромном городе,
В пыли и холоде,
Дорогая,мы с тобой знакомы уже ровно год,
Меня распирает от нежности,
И я в твоём мире,добра и беспечности.ъ

Я шепчу тебе что все невзгоды пройдут стороною,
И ты говоришь мне,как хорошо с тобою.
В этом мире мы не одни,нас двое,
И я от всех бед тебя укрою своей любовью,
Родная,я хочу дышать только тобою.


Рецензии