Не обольщайся
Это тебе не любовь,
Это тоска по красивой беспечной жизни.
Детские трехколесные
– В топку пора. Готовь
Новым мечтам посвящать свои лучшие мысли.
Не удивляйся вчерашнему:
Что вызывало восторг?!
Все было правильно, было всему свое время.
Тот же все адрес домашний,
Бухта же Владивосток
- Ты под углом «сегодня» увидела тени.
Не убивайся, прислушайся:
Твой укротитель был прав:
Лишь на ступень поднявшись, ты будешь не в силе,
Не затвердев разрушиться,
Ей под собою дав,
Выполнить сальто вспять, и с исходной мили…
Лишь через терни к звездам.
Свидетельство о публикации №108071600687