12 лет

Я скрывался долгих 12 лет,
Прошу-продлите мой жизненный абонемент.
Две судьбы, две жизни захвачены в плен
И 40 секунд в лабиринтах систем.
Истошные крики утихают в ночи,
Но ты не мешай, Сиди и молчи.
Две судьбы, две жизни захвачены в плен
И 30 секунд в лабиринтах систем.
Лишь голая правда сумеет понять,
Без проблем сотни мыслей сосчитать.
Две судьбы, две жизни захвачены в плен
И 20 секунд в лабиринтах систем.
Напряжение ловлю на кончиках пальцев,
Две капли с лица и можно смеяться.
Две судьбы, две жизни захвачены в плен
И 10 секунд в лабиринтах систем.
Я скрывался долгих 12 лет,
Я здесь не один, я шлю вам привет.
Две судьбы, две жизни захвачены в плен
Еще сотню лет в лабиринтах систем.


Рецензии