Безвкусно

Пустой желудок урчит,
Последний рубль в кошельке бренчит,
Изжёванные буквы мелькают в голове,
Тускнеют прожитых лет цвета.

Я выпил всё, что можно выпить
Скурил до губ все косяки,
Жизнь потеряла для меня привкус,
Оставив лишь тоску по лету,
Где были только я и ты...


Рецензии