Разлука
-Когда?
-Не волнуйтесь,приедет.
-Когда?Вопрос непреклонность.
Рычит весенним медведем.
Сроки двигают словно пешки
По черному полю разлуки.
Голос с акцентом нездешним,
Мне в бессилии опускает руки.
В глупой ярости,скриплю зубами,
Крою всех стоэтажным матом.
Письмо твое передать забывали,
Единственно ждущему его адресату.
-Почему.Обещала раньше.
Горький ком застревает в горле.
С каждым днем, ты все дальше.
Фотографии с дочкой смотрим.
Устаю задавать вопросы.
Неподвижно смотреть в окно,
Где гремят летние грозы.
Все похоже сняли "кино".
Свидетельство о публикации №108071600628
Оно дано идет в экранах,
Что будет после, будет свет,
Что свети нам дорогой главной.
Очень понятна суть и настроение.
С теплом.
Татьяна Рада 20.07.2008 10:46 Заявить о нарушении