Напиться
В пьяном угаре забыться,
В дыме дешёвых и едких,
Но привычных уже сигарет.
Злиться...
В тупом одиночестве скрыться
И в тишине замереть...
А поутру протрезветь...
И снова напиться ...
И в пьяном угаре забыться,
В дыме дешевых и мерзких
Противных уже сигарет.
Свидетельство о публикации №108071600576
С теплом и летом, Аська :)
Морковка Ася 20.07.2008 11:52 Заявить о нарушении