Как небо по взмаху крыла...
Цветок по потоку света
Тоскует моя душа
..ты может быть чувствуешь это..
Но грусти твоей не хочу,
Поэтому утром ранним
Я ветру на ушко шепну
Что..за горизонтом дальним
Где солнце из века в век
Теряется в нОчи власти
Живет мой родной человек
Неси ему, ветер, счастье!
Неси, чтоб почувствовал он
Тепло, доброту и нежность
А птичий с утра перезвон
О счастьи твердит неизбежном.
Свидетельство о публикации №108071600571
Минаров Анатолий 02.04.2009 10:04 Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое, прибегу до Вас в гости!!!
Теплого дня, настроения радужного))
С улыбкой, Марина
Марина Палесика 06.04.2009 04:20 Заявить о нарушении