Мария

Мой ангел! Ты, наверное, богиня!
Я не устану изо дня в день повторять
Твое простое и светящееся имя,
Когда умру - успею прошептать.
Я, кажется, навек твоя рабыня,
Хотя тебе не стоит это знать.

Кто знает, что творится у тебя
В душе, когда твоя улыбка
Пересекая горы и моря,
Мне кажется сверкающею рыбкой.
Пускай лишь фотографию любя
Я совершу ужасную ошибку.

Я быть использована рада вновь,
От этого мне жизнь милей и краше.
Я пронесу через нее свою любовь -
Она еще сильнее станет даже.
Всегда есть в этом имени и явь, и новь.
В светящемся и легком. Имя - Маша.


Рецензии