Вот и прошли словно туман

Вот и прошли словно туман
Былых наших дней любовь и обман.
Вот и ушли месяцы в спять,
но и опять, но и опять:

Я вспомимаю тебя и грущу
Хотя уже встречь с тобой не ищу
Ведь всё перетёрто в золу и песок
И в этот бездушный, холодный развод.
Мы словно в пустыне не видно ни зги
И снятся нам только песочные сны.
Простор океана и звёзд небосвод
И этот судьбы крутой поворот.

Но нет! Я не плачу, но нет! Не рoпщу
Лишь только спасибо тебе говорю
За то, что ты есть, за то, что была,
За то, что ты тянешь из сердца слова:

Я вспоминаю тебя и грущу
Хотя уже встречь с тобой не ищу
Ведь всё перетёрто в золу и песок
И в этот бездушный холодный развод.
Мы словно в пустыне не видно ни зги
И снятся нам только песочные сны.
Простор океанов и звёзд небосвод
И этот судьбы крутой поворот.


Рецензии