Я просила тебя...
Если рвать-лучше сразу, не дергая нервы как нити…
Горькой правды удар разобъет мое сердце в осколки,
Соберу их и склею…и шрамов никто не увидит…
Ну а ложь бессердечная высушит душу,
Выпьет силы по каплям и стаканами веру…
И надежда уйдет убегая от каменной стужи
Лабиринтов вранья, где любви уж давно след потерян…
Свидетельство о публикации №108071600424
Тамара
Тамара Шумейко 31.07.2008 15:03 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Наталья Бувина 31.07.2008 16:47 Заявить о нарушении