сосновое

Пыльные заслонки,
Сосновое море взбодрили пунцовые тучи,
слезы осели
пятки зари,
картонки-поделки,
безхозные кучи,
Токуют в сосновом лесу глухари.

Времени сплошной покров,
Зеркало кольца за транспорантом FOSTER^S,
Во бля! Австралийская палёнка!


Рецензии