Поздравление

Прожить всю жизнь-
Ещё треть дела.
Всё сделать можно неумело
И не сказать себе "Остановись!"

Живи её как хочешь ярко.
Но ты до срока не сгори.
За светом утренней зари
Лети! И прошлого не жалко.

На этой тягостной тропе
Храни тебя от бед Господь...
И защитит тебя любовь.
А неудачи будут лишь во сне...


Рецензии