Души твоей загадочной страницы

Души твоей загадочной страницы
порой переворачивать мне лень,
в чем книги суть и есть в ней смысл,
я разберусь потом, поверь.

И разобравшись в чем твоя загадка,
наверное решу, что ни к чему
дочитывать страницы, приближая
историю к банальному концу.


Рецензии