Я в душе осталась маленькой девочкой

Я в душе осталась маленькой девочкой,

Которой очень хочется играться с куклами,

Чтоб погладили меня по головке,

И в пушистый плед скорее укутали.


Бабушкина сказка на ночь и бутылка с кефиром,

Новогодняя елка, дед мороз, мандарины,

И подарки, сюрпризы, и веселье до ночи,

Я хочу оказаться там. Очень.Очень.


Беззаботное время называется - детство.

А сейчас - мне за тридцать, только бы приглядеться:

Сын - подросток, и ему уж двенадцать,

Но а я  все равно не смогла наиграться.


3 июля 2008.


Рецензии
Многим этого так не хватает....
И многим просто необходимо !

Синдром Игрушки   05.09.2009 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.