Ещё раз про любовь
Когда мне было тяжело,
Впервые встретился с тобою.
О, как же, как же повезло!
Теперь, любовь, живу тобою!
И пусть мне сильно не везёт,-
Ты мне надежду подарила!
И пусть для нас идёт любовь!
Ты моё сердце покорила!
И я мечтаю о тебе,
И день, и ночь я повторяю
Я твоё имя, и тебе
Я эту песню посвящаю!
И пусть несчастья у меня,-
Я верю, что придёт и счастье,
И все невзгоды и ненастья
Уйдут, и буду счастлив я!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108071600398