Зелёные глаза

Когда вечерняя заря
Окрасит розовым далёкий небосвод,
Люблю ещё сильнее я,
И вдаль душа моя меня зовёт.

Туда, где синий океан,
Туда, где вечно тобой пьян,
Туда, где облака любви,
Где так блестят глаза зелёные твои.

Летит, летит душа моя,
К тебе, о светлое небесное созданье.
Парит, парит душа моя,
Среди туманов из любви и обожанья.

Ты там, где синий океан,
Ты там, где вечно тобой пьян,
Ты там, где облака любви,
Где так блестят глаза зелёные твои.

Когда к тебе я прилечу,
Обнимешь нежно ты меня, мой дивный ангел.
Слова любви я тихо прошепчу,
И прочь уйдут все мысли и все страхи.

И будет синий океан,
И буду вечно тобой пьян,
Купаться буду в облаках любви,
Глядя, всегда глядя
В глаза зелёные твои…


Рецензии