Три лепестка

Три лепестка, три сердца на ветру
Летят на встречу сумрачной надежде.
Три лепестка, на счастье ль, на беду
В моих ладонях греются, как прежде.

Три лепестка, невинность алых роз.
Три лепестка, о красная безгрешность!
Не знают счастья, лжи и злых угроз,
Не знают страха и не знают вечность.

Три лепестка я буду целовать,
Весь сладкий сок губами выпивая.
Три лепестка я сохраню опять,
Тебя, о моя роза, вспоминая…


Рецензии