Реквием
Hm .....................
Напой слова той странной
G....
песни,
Em............
Которую совсем
G....
забыл.
Которую ,ты пела в детстве,
А я послушать так любил.
Ты зажигала в доме свечи,
Садилась с книгой у огня.
И наступал осенний вечер,
Во тьму входила тишина.
проигр: G F#
Но иногда врывался ветер,
И свечи тухли ,как маяк.
А ты захлопывала книгу,
Произнося:"Да будет так."
А помнишь,как ты мне читала,
И я под это засыпал.
Слова какие-то шептала,
А я тебя не понимал.
И вот я над твоей могилой,
Склоняю голову свою.
Ведь я стою, с той самой книгой,
И обещать,тебе хочу...
Em....................
Когда сгорит последний
G........
смертный,
Em..................
А кости превратятся
F#....
в прах,
Насадим ангелов на вертель
И будем жарить на кострах.
Конец придёт словам о жизни,
О вечной молодости душ.
Когда в дерьме и вандализме
Погрязнет мир прогнивших туш.
Подобным аду станет небо,
Кроваво-красным океан.
Когда от солнечного света
Помпейский оживёт вулкан.
И люди станут жрать друг друга,
Детей и матерей своих.
А на надгробиях и плитах,
Напишут имена других.
Тогда сгорит последний смертный,
А кости превратятся в прах.
Насадим ангелов на вертель,
И будем жарить на кострах.
СЛОВА: ДМИТРИЙ СУДАКОВ" деймос"
МУЗЫКА ВИТАЛИЙ СУДАКОВ "ozy"
F# 1стр- 2л ;2стр- 2л ;3стр- 3л ;4стр- 4л ;5 стр- 4л;6стр- 2л ;
Свидетельство о публикации №108071603852