Адмирал и Комары

Адмирал Большого Флоту
Нынче в Бешенстве
У Нас.

«У Снарядов
Недолеты!!!»
Хоть ПалИли
Целый Час.

Прямо с Моря-Окияна
По Прибрежной
Полосе.

Нет в Прицеле
Басурмана –
На Сосновой на
Косе.

Ни Души – там Глушь
Лесная.
Девки Ходят по Грибы –
Раз в Неделю.

А Стреляем!

Подымаются
Столбы –
Гари, Дыма,
Пыль ПесчАна…

Отчего
Такой Аврал?

Али Сдвиг
У Адмирала –
По Всем Фазам?

Приказал:
«Зарядить Калибр
Предельный –
По Квадрату
Сорок Два!»

Целый Час
Гвоздил Прицельно –

Разозлен
На Комара.

Покусали Бедолагу –
Он по-ягоды
Ходил.

И Сейчас
С ПоднЯтым Флагом
Месть ЖестОку
Обьявил.

Главной Башнею Линкора
Он Стрелял по Комарам:

«Ненавижу! Ненавижу!
ПолучИте! Нате Вам!!!»

И Летели над ВолнАми,
Разрываяся в Лесу,
Пятитонные Снаряды…

Зайца, Птичку и Лису
В Том Лесу
Похоронили.

Сто Воронок –
Пять на Шесть.

Глубиною
Метров Восемь.

И За Что
Такая Честь
Комариному Народу?

Их как Было Миллион –
да Сто Тысяч НародИлось
(за Сегодня) –

Экой Звон!

Вся Чащоба ПеленОю
ПоокУталась с Утра.

Адмирал Идет с Войною?
Ну Давай,
Кричи «Ура!»…

Вот Пойди
По Землянику –
Мы Ужасно
Отомстим!

Все Штанишки
Те Прокусим,
Не Поможет
Даже Дым

От Гаванской от Сигары.

Сам из Лесу
Убежишь!

Молодой Еще,
Не Старый…

Олимпийски
Пробежишь!

P.S.

Птичку Жалко...
И Зайку...


Рецензии