Нападение зла

"Нападение Зла"
Am F
Прокляты дороги,перёкрестки-черный лес.
Dm E
Звери убегают,так гуляет бес.
Поднимает знамя темноты астрал,
Зажигая пламя и зла обрушен шквал.
Бедные районы,слуги сатаны.
Над тобой проклятье атомной войны.
Знамя нашей воли впредь не ждет чудес,
А на колеснице в небе мчится Зевс.

Припев:
Am F Dm E


Мутные звуки, в отражениях зеркал.
Мир мучений, тебя к себе возвал.
Небо сверкает,кругом бесов тьма.
Белое знамя, все рушит война.
Злобные слухи снова слышны.
Горе на лицах,бледные дни.
Дышит слюной озлобленный пес.
Дьявол с собой смерти принес.

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozzy)Судаков.
Дмитрий(Deimos)Судаков.


Рецензии