Начало конца
Em Am
Отблеск луны освятил вечный путь вникуда.
F Em
Главная жрица всмотрелась в шар вековой.
Em
Скоро родится антихрист, мир умрёт навсегда ,
F Em
Если его не остановит новый герой
Припев:
F Em
Воют ветра и кто-то считает часы.
Am H
Время молитвы,скорость свершения зла.
F Am
Духи застыли и ждут паденья заражённой звезды.
F
Начало конца,рождение колдуна
Знаки молчат,но знает кто-то из нас,
Когда будет отдан на Землю этот приказ,
Восстанет антихрист и тьма выйдет на свет.
Спасенье знает один но где его след.
Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozzy)Судаков
Свидетельство о публикации №108071603818