игры с острым

я беру в руки сталь,
я люблю ее острую нежность,
отрешенность,
покорность взявшим рукам.
неспеша,
она не прощает небрежности,
ощущая весомость,
прикасаюсь к горящим губам.
будь моим продолженьем,
не раня,
не чувствуя страха, сомнения,
оставляя на коже,
будто холодом обжигающий, белый узор.
замедляя свой пульс,
мысли,
время,
движения,
в полусне полумраке
плотно ночью задернутых штор,
я с тобой
один на один
в плавном скольженьи
искр света
неяркого
на острие
и поверхности
гладкой,
глотающей отражения,
и ласкающей руку,
и ласкающей кожу смелее уже.
металлический привкус...
нет!
ты теперь не идеальна.
ты теперь пахнешь мной,
и, я чую,
стала намного теплей,
я любуюсь,
и, мне кажется,
вижу проблеск желанья.
хочешь стать еще ближе?
во мне...?
проникая...?
насколько ты стала сильней...!
я уже и не знаю,
кто кем владеет.
и движения будто уже не мои.
почему я хочу прошептать: "смелее"?
...взмах и стон оборвавшийся...
подожди...!?
-----------------------------
...я беру в руки сталь,
я люблю ее острую нежность...


Рецензии
....это по-тря-са-ю-ще......
Спасибо за редкое удовольствие.

Евгения Никитина-Кравченко   23.09.2008 18:32     Заявить о нарушении
На здоровье -) Вам спасибо за такие оценки -)

Орлов Кирилл   23.09.2008 20:01   Заявить о нарушении
А Вам-за Вас)
Искренне

Евгения Никитина-Кравченко   23.09.2008 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.