узник

на цепях нарисую сердце.
на стене нацарапаю "Оля".
мы так хочется жить в поднебесье.
мне так хочется страсти, не боли.

под капель убивая разум,
я в темнице, и свет мне - снится.
мне б на волю, мне б ветром нежным!
мне б дождем на твоих ресницах!

мне б одеждой тугой красивой,
мне бы в душ полотенцем мокрым.
мне бы феном ласкать твой волос.
мне б с тобой - от любви потным.

но рассвет. а моя птаха,
что зовется "Любовь" гордо,
как и я - от тоски сохнет.
как и я - на воде и корках.

PS. Оля, если ты читаешь (а ты ведь читаешь, да? :)), знай: это не про тебя :)


Рецензии