Обставлю одиночество

Обставлю одиночество,
Обживу пустоту.
Опять не та
И снова не ту…
Капают дни,
Стекая в ночи.
Я не хочу,
И она не хочет…
Тусклое утро
Вставлено в раму.
Думала вовремя,
Оказалось, что рано.


Рецензии