Ненужное
У ночи небо чёрное
Ни звёздочки, ни пятнышка -
Дыра дырой.
И не зашить, не выштопать
Ногами только вышагать
От дома не домой.
И дым, пуская кольцами
В лицо судьбе с прикольцами
Смотреть как та с гримасами
Смеётся над тобой.
Свидетельство о публикации №108071603787