Скорее после, чем до

Научиться мыслить "после",
Позабыть, что было "до",
Все равно не будешь "возле",
И оно совсем не "то".

Рядом ведь совсем другой,
И мужского рода!
Чист и светел он душой.
Ведь сейчас такая мода!

Будь русалкой, что свободна
И невольна в тотже час,
Будь русалкой что способна
Мудро сделать нужный пас.


16.06.08.


Рецензии