Порой
Не состоятся никогда.
Ты говоришь «Ещё не вечер!»
Но друг живёт лишь до утра.
Ты в липкой паутине буден
Спешишь наладить свою жизнь,
А друга больше в ней не будет,
Скажи, ты всё ещё спешишь?
Вот в полдень ты остановился
«Господь, мне душу успокой!»
За здравие его молился,
А надо бы за упокой…
Свидетельство о публикации №108071603784