Немного о тебе

Девчонка, бегущая по снам,
В размахе рук, в разбеге ног,
Во снах, бегущих по лицу –
Дневных тревог ночной кошмар.

Девчонка, заблудшая в мечтах,
Из неги рук и трепета в руках,
Под ярким одеялом из надежд,
Елейно изолгавшейся мечты.

Ты, обшивая день в пурпур,
И событийный наводя гламур,
Тряпье из буден, шитое годами
Хранишь в заветном чемодане.


Рецензии